정말 친절하시네요 > 칭찬합니다

본문 바로가기

칭찬합니다

칭찬합니다

정말 친절하시네요

페이지 정보

작성자 황준원 작성일20-04-07 15:33 조회2,215회 댓글0건

본문

처음에 관리사무소에서 이카플러스를 통해 전기충전기를 설치한다는 소식을 듣고

광주광역시에는 많지 않은 업체를 선정하였기에 여러모로 걱정이 많았습니다.

처음에는 삐걱거렸습니다. 설치한다고 소식을 접한지 한달이 되어도 설치가 안되었습니다.

본사와 관리사무소 모두 전화해보았지만 중간업체가 자꾸 미루는 바람에 화도 많이 났습니다.

월3000km이상 운행하는 저에게는 매우 중요한 일이였습니다.

하지만 이러한 상황에서도 기다릴수 있었던것은 직원들이 대처하는 자세였습니다.

특히나 상담하시는 분은 자기일처럼 대응해주시고 빠른일처리를 해주셨습니다.

회원카드만들때도 그렇고 등기에 하트표시까지.. 별거아닌것같은데 몇일 기분은 좋네요^^

이런 고객대응이라면 크게 성장하실꺼라 믿게 되네요~

마지막으로 제안한다면

어플로

1.충전중인 금액확인(현재 단가도 표시)

2.충전중 정지하기

3.이용내역확인하기

4.충전예약하기

꼭 만들면 좋겠습니다.

어디는 어플이 되고 어디는 안되고.. 혼동이 되네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기