저렴한 가격에 칭잔이 자자합니다.^^* > 사용후기

본문 바로가기

사용후기

사용후기

저렴한 가격에 칭잔이 자자합니다.^^*

페이지 정보

작성자 tabatake 작성일20-05-28 09:09 조회2,748회 댓글1건

본문

드디어 설치가  완료되고,

충전된 카드(^^*) 를 사용하여 잘 쓰고 있습니다.

편리한 건 당연하고, 저렴한 가격때문에 두배 감동입니다. ㅎㅎ

저희 단지내 전기차 충전시설 설치는 처음이라,

주민분들의 협조가 필요하고, 사실 살짝 우려되긴 했었는데..

의외로 잘 이해해주시는 분들이 많더라구요..

어떤분들은 충전중에 지나가시가다 질문도 주시길래,

전기차의 특성, 충전 매너, 관련 법규 등등을 알려드리기도 했답니다.

덕분에 전기차 충전관련 홍보도 했네요..

(물론 ecarplug(eVrang) 싸고 좋다는 홍보도 슬쩍 포함했습니다. ㅋㅋ)

제가 속해있는 전기차 카페에도,

집밥이 생겼다는 글을 올렸더니..

다들 축하한다는 말씀과 함께..저렴한 가격에 매우 놀라시네요..ㅎㅎ

번창하시길 바랍니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

고객님 저희 이카플러그 홈페이지에 이렇게 정성어린 글을 남겨주시고 특히 정감어린 사진까지 ~~
감동입니다~
저희가 5-6월 이벤트 관련하여 보여주신 마음에 다시 감사를 드리며
조만간 관련하여 포인트 선물을 드리고자 합니다.
고객님껜 행복 ~저희에겐 기쁨~항상 좋은 것 드리려고 노력하겠습니다!!

7-8월 여름맞이 이벤트도 색다르게 준비했사오니 곧 공고를 올려서 참여하실 수 있도록 하겠습니다~
많은 분들 함께할 때 나비효과 기대해봐요^^
이카플러그와 즐거운 시간 보내봐요~

모바일 버전으로 보기