홈충전기 기본서류 다운 받으세요^^ > 충전기 설치서류

본문 바로가기

충전기 설치 서류

충전기 설치서류

홈충전기 기본서류 다운 받으세요^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-03-24 13:50 조회1,837회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요^^이카플러그입니다.
홈충전기 설치하시려고 하시는데 도움을 드리고자 알려드립니다.

1. 저희 메인화면 중간 부분에 '홈충전기 신청'을 클릭하셔서

2. 신청서 안의 내용을 입력하시고,

3. 꼭!꼭! pdf파일을 다운로드 받으셔서 출력 후

4. 직접 수기로 쓰셔서 스캔해주신 다음

5. 저희 이카플러그 support@ecarplug.com로 서류들 보내주셔야 신청이 됩니다

(신청서만 쓴다고 신청이 되는 것이 아니니, 이 점 유의해 주세요^^)

*주거 형태나 신청자의 조건에 따라 여러 유형의 다른 서류가 필요할 수 있으니,
잘 모르시는 분들은 꼭 저희 쪽에 전화주시거나 글 남겨주세요^^
(이카플러그 1833-4577전화주셔서 비공용(홈충전기)신청 때문에 연락한다고 말씀하시면 되세요^^)

항상 고객님 곁에서 더 나은 이카플러그가 되도록 노력하겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기